Hamen Jab Se Mohabbat - Lyrics

Hamen Jab Se Mohabbat


Lyrics

माही माही मोतियावाला, मेरा सोणा दाचियावाला

माही माही मोतियावाला, माही माही मोतियावाला
हमे जबसे मोहब्बत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है
हमे जबसे मोहब्बत हो गयी है
यह दुनिया खूबसूरत हो गयी है
हमे जबसे मोहब्बत हो गयी है
फिजाओ मे नयी एक रोशनी है
हवाओ मे अजब सी ताज़गी है
तुम इस वादी मे मुझसे मिल रही हो
ज़मीन लगता है जैसे गा रही है
नयी रुत की महुरत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है
हमे जबसे मोहब्बत हो गयी है
है लिपटी धुंद मे दिलकश नज़ारे
नदी खामोश है चुप हैं किनारे
है एक छोटी सी कश्ती और हम हैं
चले जाते हैं लहरो के सहारे
सुहानी अपनी संगत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है
हमे जबसे मोहब्बत हो गयी है
मैं खेतों में बनी पगडंडियो पर
तुम्हारा हाथ थामे चल रहा हूँ
है पिघला शाम के सूरज का सोना
मगर मैं सिर्फ़ तुमको देखता हूँ
अजब इस दिल की हालत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है
हमें जब से मोहब्बत हो गयी है
ये सारे लोग बिल्कुल बेख़बर है
मैं दिल ही दिल में सपने बुन रही हूँ
निगाहें जो तुम्हारी केह रही है
मैं इन आँखों से वो सब सुन रही हूँ
अनोखी अपनी चाहत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है
हमें जब से मोहब्बत हो गयी है
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है
हमें जब से मोहब्बत हो गयी है (हमें जब से मोहब्बत हो गयी है)
माही माही मोतिया वाला मेरा सोना दांचिया वाला
माही माही मोतिया वाला माही माही मोतिया वाला
माही माही मोतिया वाला मेरा सोना दाचिया वाला (ओ ओ ओ ओ)
माही माही मोतिया वाला (ओ ओ ओ ओ)
माही माही मोतिया वाला (ओ ओ ओ ओ)


Lyrics


Maahi maahi motiyaan waala

Mera sona dachiyaan waala

Maahi maahi motiyaan waala

Maahi maahi motiyaan waala


Humein jabse mohabbat ho gayi hai

Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai

Humein jabse mohabbat ho gayi hai

Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai

Humein jabse mohabbat ho gayi hai


Fizaaon mein nayi ek roshni hai

Havaaon mein ajab si taazgi hai

Tum is vadee mein mujhse mil rahi ho

Zameen lagta hai jaise ga rahi hai

Nayi rut ki mahoorat ho gayi hai

Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai

Humein jabse mohabbat ho gayi hai


Hai lipti dhund mein dilkash nazaare

Nadi khaamosh hai chup hain kinaare

Hai ek chhoti si kashti aur hum hain

Chale jaate hain lehron ke sahaare

Suhaani ab lo sangat ho gayi hai

Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai


Humein jabse mohabbat ho gayi hai

Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai

Humein jabse mohabbat ho gayi hai


Maahi maahi motiyaan waala

Mera sona dachiyaan waala

Maahi maahi motiyaan waala

Maahi maahi motiyaan waala

1 Comments

Post a Comment
Previous Post Next Post